注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极足球-李禹廷 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有功于自然社会痴心不改的小微企业经营者

网易考拉推荐

2009年11月16日对9299(以下称人民博客)的回复  

2009-11-16 22:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对9299(以下称人民博客)的回复

      人民博客近期看了《浅议社会主义初级阶段》尚未写完的文章,甚是愤怒,告诫笔者,要站在历史高度,不要作人民敌人,良苦用心,不胜感谢。其实浅议的主题是国家的建设投资基本到位,增长的投资让位于循环投资,在实现全民老保和医疗的普惠之后,要还富与民,实现全民减税,促进民间投资,带动gdp的增长,增进就业,大力发展第三产业,并满足人们的精神幸福,确立国民的共同目标——回复、美化大自然我的家。以下是对人民博客的回复

    一, 在人民博客字里行间中,知道了其为高房贷者,深受高房价所累,实则本人对高房价也并不认同,为此想得一法,不知可行否?即国家出地,而不是拍地,竞标建筑设计、建筑材料、建筑成本及相关服务,相关团体综合评定中标,国家根据地价及居民个况,制定标准,区别收取地税,由于是建筑成本等的竞标,房价是高不起来的,对于拥有仅有住宅者,应仅收平均地价以上的地税应为合理,如此房价对普通居民而言应降价三分之一以上。网民建言,权当街头巷议。

   二,关于“精英”和人民的回复:精英和人民不是对立的,社会矛盾与贫富差距关系不大,贫困是根本原因。

   三,对于“窃国鼠辈,压迫人民”者,实在不敢当,科技工作者有贡献于自然、国家、社会和个人,无愧天地良心。

  四,对中国哲学家等众多家的不认同的回复:对贤哲的认同与否笔者不做评论,对科学家是得认同,没有发明家爱迪生难有电灯电话,科学家袁隆平院士杂交稻增产的粮食可达一万多亿斤。

   五,对美国民主和法律认同的回复:美国的中文翻译上就是美丽国家的意思,加之自由、平等、公平、民主、法律健全等,在日本的时候,看到了其国民对其的崇拜,我对美国及西方国家的民主政治没有任何微词,仅就其形成而言与中国走了共通的道路,耳熟能详的英国资产阶级革命、法国大革命、美国独立战争和南北战争、俄国的十月革命,通过二战消灭了德意法西斯独裁,使日本皇权成为象征,至此西方才建立了民主政体。连人民博客崇拜的华盛顿、林肯也是浑身浸满鲜血才步入了民主的殿堂。在民主政治的建立上部分印证了马克思的暴力革命的学说。   

        以上是信马由缰,回复得定是杂乱无章,经不起推敲,望海涵。

       

   

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017