注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极足球-李禹廷 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有功于自然社会痴心不改的小微企业经营者

网易考拉推荐

2009年12月8日通货膨胀的外患与内忧的解决方法  

2009-12-08 10:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通货膨胀的外患与内忧及解决方法

        通货膨胀的外患一是美元信任度的降低,导致美元贬值的预期,二是以美国财团为主的对石油期货的炒作,表现为只要石油一涨价,所有产品跟风上涨。

        通货膨胀的内忧是由拍地引起的房价高涨,表现为只要一块住宅用地拍出地王,(地王的地点往往是当地的黄金地段)土地的税金马上进入成本,加上建房成本,就成了当地最高房价指标,其他地产坐享其成,当然乐此不疲跟风涨价,导致新的地王新的地价,普通百姓和新的房奴大受其累。

    解决方法:由于中国的强大可在一定程度上控制美元的迅速贬值,以航天的力度开发油电混合动力车,把消耗一半原油 的汽车耗油降低一半,中国的污染可大为降低的同时,减少了国际原油的消费预期,减少了石油炒作的基础,在此同时,积极同美国进行外交沟通,阻止油价期货的炒作是可能的。

    中国的通胀因素就是取消拍地,代替以住宅的整体设计、建筑的用才成本,提供的服务等进行招投标,综合评价中标,土地使用税因住户而定,仅一处标准以下住房户,应仅收全国平均地价以上部分的地税,如此则好处多多,时间关系不多赘述。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017