注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极足球-李禹廷 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有功于自然社会痴心不改的小微企业经营者

网易考拉推荐

新年前的系列思考(四)中国足球的春节大礼包  

2010-01-24 09:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为中国足球球迷心中的积怨和怒火已经压抑了至少十几年,今年的春节前中国球迷们终于可以出口恶气,在某种成分来讲国家在春节前处置中国足球中的恶瘤,客观上是在春节前给中国足球和中国球迷送来了春节大礼包。

虽是如此,对于每个中国球迷 来讲心里并不轻松,其出发点并不是要处理某个人,而是要其对中国足球糟糕的历史承担责任,并清理中国足球发展的大环境,中国足球的发展思维及中国足球的现实水平还是令人忧心忡忡,好在国家发展足球的决心展现在众人面前,发展环境也大为改观,本人在博客日志中的博文(《中国足球的创新思维与实现方法》或许要发扬光大了,北方的开春是进行试验之时,希望有志于中国足球创新发展之士,群策群力,为中国足球的兴盛建言献策。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017