注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极足球-李禹廷 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有功于自然社会痴心不改的小微企业经营者

网易考拉推荐

云南印象记   

2010-01-07 10:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接近7天的云南旅游,甚是惬意,尽享太平盛世的福泽。

        云南的第一印象是那是一个歌舞之乡,少数民族众多追究个民族的起源,说不定可追溯到先前各朝代的现在遗存,笔者要创造汉族舞蹈,取材看样简单易得 。

        云南的第二印象是中国传统的建筑保存较好,特别是丽江古城,很能体现古时 的都市繁华。

         云南的第三印象是南北的气候差距太大,北方的冰天雪地(零下2-30°)南方的鸟语花香(零上25°)现实的感受是身体无所适从。

          云南的第四印象是物产丰富,给你的表面现象是到处是银子,遍地是珠宝,穿的更是丰富多彩,美不胜收。少数民族村寨的烤鸡、烤排骨至今回味绵长。

         云南的第五印象是或许是和全国共通的,旅游是为经济服务,多数的旅游是为让旅客多购物多花钱,所有的小恩小惠,花言巧语,诚实的介绍,几乎都是为上述目标,简直是防不胜防,很难有逃脱天网的漏网之鱼。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017