注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极足球-李禹廷 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有功于自然社会痴心不改的小微企业经营者

网易考拉推荐

国家帮助小微企业兴盛发展的简单办法  

2013-04-29 13:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当今中国的经济发展并不如想象乐观,这似乎是调整产业结构的必经阵痛,能减少这种痛苦吗?答案是肯定的。

       大家知道,作为小微企业要想兴盛发展,离开了资金的筹集是难以经营开始的,资金的不足一直困扰着其生存和发展。一般的小微企业可以贷点款的抵押物基本是不动产,如今的大多数银行有抵押物贷款也是不容易,当然也并不是全额贷款,一般情况下是抵押物评估的百分之六十贷款,假如银行给贷了也要一年一还贷,理论上当今中国尚没有百分百的利润,每年的还贷都是一次清盘,当然也有经营不好的和不想接着经营的除外。

       解决办法是通常办法照旧,只是将定期还贷额变成授信额度,在授信额度内可以随时借贷和还款,银行可以定期进行对抵押物进行评估,相应增减授信额度,如此银行可以基本消除不良贷款,小微企业基本可以贷到发展基金,同时也可以减少中国到处是高利贷的实际情况如,能实现,将使中国的许多不动产变成流动资金,中国的企业还愁不繁荣兴盛吗?当然把中国的所有税负都对企业变成一种税收,就像中国古代的“一条鞭法”一样,可以大大精简企业财务负担,如能再多减点税就是对草根企业的额外开恩了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017